Бизнес идея на $1,000,000

Дата публикации: 29 ноября 2012

Хотите бизнес идею на $1,000,000? Так слушайте сюда значит. Открываем компанию «Пидрильный клуб любителей пощекотать очко». Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, «Мелочевка Бобби» или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов, каждый. А мы, в банке, обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании «Пидрильный клуб любителей пощекотать очко», со словами «Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы». И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа… кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко? PROFIT!

(c) Карты, деньги, два ствола в переводе Гоблина

Не судите строго. Хотел поднять настроение читателям в этот вечер. У меня всё хорошо, делаю новый сайт, поднимаю старые. Как будут идеи для написания чего-нибудь толкового

Комментарии (7) на "Бизнес идея на $1,000,000"

  1. Любомир:

    Ты курил? Пил? болеешь? Все вместе??? 🙂
    Идея конечно крутая, я не спорю :))))

    • Дмитрий Лебедь:

      Курить никогда не курил, пить бросил, температура стабильна) спасибо что интересуетесь)

  2. Andrew:

    Сначала не въехал, так как показалось очень знакомым. Потом увидел копирайт и все стало на свои места

  3. Денис Шевчук:

    Пост на миллион)))

    • Дмитрий Лебедь:

      Спасибо Денис) кстати, хотел у тебя спросить, как дела с киносайтом? ато смотрю тема гибнет, ВК блокирует публичный доступ к фильмам…

  4. Дмитрий:

    Карты, деньги, два ствола!

Отправить комментарий